Tinjauan sosiologi hukum Islam terhadap pencatatan kawin belum tercatat dalam blangko kartu keluarga di Disdukcapil Kabupaten Ogan Komering Ulu - Miftahul Jannah Ami (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1