Hubungan dukungan otonomi orang tua, kontrol psikologi, kontrol perilaku, sosialisasi Akademik orang tua, respon hukuman dan respon tanpa hukuman pada nilai akademik dengan motivasi otonom Akademik siswa Mts Negeri di Kabupaten Sleman - Siti Eni Aisyah Simbolon (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1