Pengaruh risiko geopolitik, ketidakpastian kebijakan ekonomi, dan variabel ekonomi makro terhadap harga saham DOW Jones Islamic Market World Index - Elsa Estiani (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1