Pengembangan media papan pecahan Kalibataku untuk meningkatkan hasil belajar dan minat belajar siswa pada materi pecahan kelas V SD Negeri 13 Tempilang - Putri Puspitasari (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1