Pengembangan Lembar Kerja Peserta Didik ( LKPD ) IPS berbasis kearifan lokal Sumatera Selatan untuk meningkatkan rasa ingin tahu dan hasil belajar peserta didik di kelas IV SD - Rania Zulfi Fajriyah (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1