Telaah atas ritual kalomba di tengah perubahan sosial (studi Desa Tanah Towa Kec. Kajang Kab. Bulukumba Prov. Sulawesi Selatan) - Syamsul Alam (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1