Toleransi dalam perbedaan keyakinan ditinjau dari persepsi Guru dan siswa di Sekolah Multietnis SDN 013 Argamakmur Bengkulu Utara - Debby Sulistia (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1