Studi komparasi konsep belajar Ki Hadjar Dewantara dan Kadar M . Yusuf serta relevansinya di era society 5.0 - Syaiful Dinata (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1