Moderasi beragama dalam perspektif Ahmad Syafii Maarif dan relevansinya terhadap Pendidikan Islam Kontemporer - M. Dwi Rahman Sahbana (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1