Implementasi edupreneurship di Pondok modern Darussalam Gontor Putri Kampus Dua Sambirjo Mantingan Ngawi - Lutfiyah Firdaus (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1