Fenomena flexing sebagai strategi marketing di media sosial analisis perspektif tafsir Maqashidi - Raden Kurnia Kholiska (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1