Pengelolaan sumber daya manusai Dosen dalam optimalisasi kinerja orgaisasidi Sekolah Tinggi Agama Islam ( STAI ) Ar - Rosyid Surabaya - Nur Afifah (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1