Strategi Pimpinan dalam meningkatkan mutu pelayanan Pendidikan berbasis komunikasi interpersonal di Pesntren Imam Syafi'i Aceh Besar - Jihan Hayatunnida (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1