Pengembangan metode pembelajaran integrasi Quantum Learning dan konstruktivisme sosial pada pembelajaran Bahasa Arab di MI Lanji Patebon Kendal - Faizmaillatus Sofa (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1