Manajemen komunikasi Dakwah Fatayat Nahdlatul Ulama ( NU ) dalam pencegahan Pernikahan Dini di Kota Bengkulu - Meysarah (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1