Pengaruh penggunaan media poster bergambar terhadap perkembangan kognitif dan Bahasa Anak di RA Bina Mujtama - Anisya Ramadanty (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1