Manajemen strategi dalam peningkatan kemampuan menulis artikel jurnal mahasiswa program studi Magister Manajemen Pendidikan Islam UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Lilis Wati (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1