Model partisipasi orang tua pada Pendidikan anak usia dini : studi kasus di TK Al Manar dan TK Kemala Bhayangkari Kota Solok - Ichsan Perdanaffebri (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1