Efektivitas pembelajaran daring di masa Pandemi Covid - 19 pada prodi Pendidikan Agama Islam Universitas Ahmad Dahlan Yogyakarta - Wibowo (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1