Internalisasi etika profetik melalui kegiatan pembacaan Maulid Simtudduror di Majelis Muhibbin Rasullah Yogyakarta - Muhammad Ilham Thayyibi (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1