Implementasi public private partnership dalam pelaksanaan program corporate social responsibility di Bidang Pendidikan ( studi kasus pelaksanaan corporate social Rensponsibility PT Kaltim Prima Coal Kabupaten Kutai Timur ) - Karnia (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1