Pengembangan modul pembelajaran keragaman Budaya di Indonesia untuk meningkatkan keaktifan dan hasil belajar siswa - Miftahul Jannah Putri Husma (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1