Pola komunikasi Dakwah Pondok Pesantren pada masyarakat era modern ( studi Pondok Pesantren Qamarul Huda Bagu Lombok Tengah ) - Supardi (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1