Sindrom electra complex pada tokoh Nadia dalam novel La Anam karya Ihsan Abdul Quddus ( kajian psikoanalisis sigmund freud ) - Raudhatul Jannah (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1