Pengembangan kompentensi Pedagogik Guru dalam menyusun perangkat pembelajaran untuk meningkatkan kualitas PAUD di Kecamatan Mila Aceh - Mursyidah (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1