Inovasi media pembelajaran visual ' Flip Chart' untuk meningkatkan kompetensi bahasa anak usia dini di TK Mardi Putera Yogykarta - Nasratun Najiha (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1