Pengaruh model pembelajaran Problem Based Learning (PBL) terhadap hasil belajar dan kemampuan berpikir kritis peserta didik pada mata pelajaran IPA kelas V di Madrasah Ibtidaiyah - Muhammad Izza Mahendra Anharuddin (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1