Peningkatan kompetensi profesional guru dalam implementasi kurikulum merdeka untuk mewujudkan PAUD berkualitas ( case study : TK Surya Ceria Aisyiyah Karanganyar ) - Nur Istiana Makarau (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1