Implementasi metode Tahfiz Sabaq, Sabqi, Manzil ( studi komparasi pada Madrasah Ibtidaiyah Lit Tahfizil Qur'an Jamilurrohman Bantul dan Sekolah Qur'an Unggulan Al - I'tisham Gunungkidul ) - Eko Ngabdul Shodikin (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1