Alasan dan makna masih berlakunya tradisi jujuran dalam perkawinan ( studi kasus di Desa Hampalit kecamatan Katingan Hilir Kabupaten Katingan Provinsi Kalimanatan Tengah ) - Lujeng Rizkiyah (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1