Peran pembinaan Agama Islam terhadap pembentukan karakter religius bagi warga binaan perempuan kelas IIB di Lapas Yogyakarta - Thriska Afifandasari (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1