Penanaman nilai - nilai Pendidikan Multikultural melalui implementasi program PPK sebagai upaya mewujudkan toleransi antar umat bergama di SMP Negeri 3 Bantul - Yusqi Mahfuds (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1