Anak muda dan pencarian identitas keagamaan ( tren kader Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah dan Pengajian Salafi di Kota Surabaya - Datin Rafiliah (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1