Pembelajaran bahasa anak usia dini berbasis kurikulum merdeka ( studi kasus kelas B di TK PPBI Yogyakarta ) - Tuty Alawiyah (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1