Implementasi kurikulum Merdeka Belajar Kampus Merdeka ( MBKM ) untuk meningkatkan kualitas soft skill mahasiswa prodi SI Manajemen Pendidikan Universitas Negeri Yogyakarta - Dicky Artanto (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1