Best practice nilai religius pada anak usia dini berbasis metode tilawati Al - Qur'an ( studi kasus: RA As - Sakinah Pamekasan Madura ) - Abd. Rosyid (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1