Harmoni sosial berbasis tacit knowledge (konstruksi sosial umat beragama Islam-Hindu di Krembung Sidoarjo dalam membangun Harmoni) - Mohammad Fiqil Wiro (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1