Analisis putusan Mahkamah Konstitusi nomor 67/PUU-XX/2022 tentang peralihan kewenangan penyelenggaraan sertifikat halal perspektik Maqasid Asy - Syari'ah Jasser ' Auda - M Bobby (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1