Pengembangan E - Modul muatan lokal berbasis kearifan lokal Bangka Belitung untuk menumbuhkan Cinta Tanah Air dan minat belajar pada peserta didik kelas IV di SD/MI - Novela Aditiya (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1