Hijrah intentional dan keputusan Nasabah menggunakan Bank Syari'ah : pengembangan Theory of Planned Behavior - Ahmad Ulil Albab Al Umar (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1