Utilitarianisme agama : strategi eksistensi komunitas Baha'i pada masyarakat multi Faith di Kabupaten Klaten - Sulaiman (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1