Pengembangan komik berbasis multimedia focusky untuk meningkatkan minat belajar IPA siswa kelas V Sekolah Dasar - Siti Fatimah (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1