Penanaman kecerdasan emosional dengan pembelajaran Al - Qur'an metode Ummi di Sekolah Dasar Islam terpadu Ukhuwah Islamiyah Kalasan - Jati Rahmadana (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1