Mediasi terhadap penyelesaian perkara cerai gugat di Pengadilan Agama Bima tahun 2015 - 2022 ditinjau dari sosiologi Hukum Islam - Saiitul Mahtir (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1