Perubahan pembelajaran Sekolah Dasar Islam pada era new normal terhadap sistem pembelajaran ( studi multi - situs pada 3 Sekolah Dasar Islam di Daerah Istimewa Yogyakarta ) - Himmatin Nur Fadila (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1