Kompetensi interkultural dalam buku ajar Bahasa Arab Jenjang Madrasah Aliyah terbitan Kementrian Agama tahun 2020 - Muhammad Ilham Akbar (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1