Evaluasi Tata Kelola teknologi informasi menggunakan framework cobit 5 ( studi kasus Pondok Pesantren di Kantor Wilayah Kementrian Agama Daerah Istimewa Yogykarta ) - M Sa'id Abdurrohman Kunta Mardlian (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1