Pengaruh strategi pembelajaran learning start AQuestion terhadap keaktifan bertanya dan hasil belajar siswa pada mata pelajaran IPA SDN 064976 Medan - Juni Sahla Nasution (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1