Self regulated learning mahasiswa peran ganda dengan IPK Tinggi : studi fenomenologi pada mahasiswa di D.I.Y - Onica Sari (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1