Konstruksi sosial penetapan nilai Mahar - Belis dalam tradisi perkawinan masyarakat Kecamatan Reok Kabupaten Manggrai Nusa Tenggara Timur - Rofika Duri (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1